Buenas tardes corazones…. Como están,
Bien? Espero que así sea…
Hoy te traigo una receta que hice
anoche muy saludable y súper fácil…….. Vamos que se hace en un abrir y cerrar
de ojos!!!!!! Pero cuidado no los cierres mucho si tienes gato en casa jajjaja.
La verdad no es nada del otro
mundo pero si no eres tan amante al pescado como yo, de seguro este te gustara
porque es super suave y muy rapidito de hacer. Te animas?
Vamos allá. Sígueme!
Ingredientes:
1/2 Pimiento rojo y verde cortados en Juliana
1/2 Berenjena cortada en Juliana bien delgada
1/2 Cebolla si es grande o 1 pequeña
1 Zanahoria mediana cortada bien delgada y en Juliana
Pimienta
Sal
Albahaca
2-Poner una cacerola en mi caso de porcelana en el fuego con un
chorrito de aceite de oliva y dejar a que caliente.
3- Sofreír la cebolla hasta que deje de tronar.
4- Sofreír la cebolla hasta que deje de tronar.
5- Agregar el pimiento y hacer lo mismo.
6- Agregar la zanahoria en Juliana y dejar a que suavicen (si
es necesario rosear con un poquito de agua)
7- Sal pimentar y sazonar con ajo en polvo, albahaca y
cualquier otra especie que te agrade.
8- Tapar y dejar a fuego lento unos 5-10 minutos revolviendo a
cada ratito para evitar que reseque.
9- En una sartén colocar un chorrito de aceite de oliva y
poner al fuego el filete de pescado con sal y pimienta y ajo en polvo
nuevamente (agregar otra especie si gustas)
Este es el resultado final!!! nada laborioso ni mucho menos pero SI riquísimo y MUY SALUDABLE!
DE ESO SE TRATA NO?
Nota: Si tienes alguna receta que desees compartir y tienes el tuto o el paso a paso. NO dejes de enviármela por email y con gusto la subiré si?
Y recuerda si aun no has visto los bocetos de nuestro próximo SAL da clic aquí para verlo y dime que te parece si? es importante para mi.
Y recuerda si aun no has visto los bocetos de nuestro próximo SAL da clic aquí para verlo y dime que te parece si? es importante para mi.
Mil gracias amiga por estar aquí y te deseo una felicísima tarde noche.
Mua!